Хочу как раньше

Хочу как раньше
Хочу как раньше, Новый год
Когда костюмы, балы, маски,
Веселье, шутки, хоровод,
Задорный смех, хмельные глазки.
 
Хочу как раньше, чтоб друзья,
Собрались все в просторном зале
И разговоры без вранья
И хмель шампанского в бокале.
 
Хочу как раньше, Новый год
Лишь только ты и я в квартире.
И чтоб снежинок хоровод
Добра посеял больше в мире.
 
26.11.2020