***

***
Смотрю на небо в час ночной
Там серебристый диск луны,
За тучей прячется порой
Лишь очертания видны.
 
Песчинок тысячи вокруг
На землю шлют холодный свет,
Горят и гаснут звезды вдруг
В дали бескрайней средь планет.
 
Быть может гаснет та звезда,
С которой связан человек?
Когда уходит навсегда
С земли, прожив короткий век.
 
06.11.2020