Отболит

Нет, сердится я не стану,
Обижаться, ревновать.
И любить не перестану,
Угли буду раздувать.
 
Нет, костёр не запылает.
Я – иная, ты – другой.
Повторенья не бывает.
Вспять не крутит шар земной.
 
Просто чуть мудрее буду
И спокойнее на вид.
Всё нелепое забуду.
А недуг мой отболит.