Чуть подтаял снежок.

ЧУТЬ ПОДТАЯЛ СНЕЖОК.
Чуть подтаял снежок,
Появился цветок.
Белоснежный подснежник,
С запахом нежным.
 
Этот слабый росток
Выше снега чуток.
Нипочём холода,
Пусть уходит зима.
 
А подснежник цветет
И весну свою ждёт.
Ведь она не придёт,
Если он не цветёт!