Я со Снежного.

Я СО СНЕЖНОГО.
Я горжусь, что я родом с СНЕЖНОГО.
Город маленький и небольшой.
Мне до капельки всё здесь знакомо,
Город детства и юности мой.
 
У нас нет тех дорожек и парков,
Что в ДОНЕЦКЕ пестрят красотой.
Нет прохладных волшебных фонтанов,
Что струятся прозрачной водой.
 
Есть аллеи цветущих каштанов
И черёмух весной аромат.
Расстилается запахом пьяным…
Здесь не город, цветущий здесь сад.
 
Поднимаются ввысь терриконы,
С высоты на свой город глядят.
И порогу у каждого дома
Дарят своё заколдованный взгляд.
 
Я горжусь, что я родом с СНЕЖНОГО.
Пусть растёт небольшой городок!
Я с тех улиц, из края родного,
Что подняться и выжить сам смог!
9ч.утра4.05.2020г.