Невидимки

Когда соберут слепцов
Поспорить о лунном свете,
Начнут торговать лицом,
Рядить и судить, как дети.
Не бойся, они добры,
По сути, но воздух давит
На темечка, до поры,
А после ползет фундамент.
Их дом на воде, в песках,
На облаке, в зыбкой дымке...
Реальность? Одна тоска,
И краски в ней - невидимки.