я хочу быть твоею картиной.

Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЮ КАРТИНОЙ.
Я хочу быть твоею картиной,
Я хочу быть твоею мечтой!
Песней любви длинной-длинной,
Чтобы в ней были мы с тобой.
 
Чтобы вместе с тобою взлетали
В музыки вечный простор.
Улетали в далёкие дали,
Что касались вершинами гор.
 
Чтобы вместе мы растворились
В хрустальной воде ручейка.
Чтобы как в сказке забылись,
И несла нас желанья река.
 
Я хочу быть твоею частицей,
И дыханьем одним на двоих.
И мечтать, это мне ведь не снится,
Любви этот сказочный миг!