Цвет белых акаций.

ЦВЕТ БЕЛЫХ АКАЦИЙ.
Цвет белых акаций душистых,
Веселого мая привет,
Помнят унылые листья,
Теряя подаренный цвет.
 
Им май подарил изумруды,
Чарующий праздник весны.
Но это кончается чудо,
Желтеют, скучая листы.
 
К ним ветер летит шаловливый,
Срывая листок за листком.
Кружит листопадом игривым,
Ложа их осенним ковром.
 
А листьям всё также снятся
Весенние тёплые дни.
Но осень пришла и ложатся
Цветным покрывалом они.
6ч.утра20.09.2019г.