Благодарю...

Благодарю...

Аудиозапись

Благодарю Тебя, Творец Вселенной,
За то, что в мире всё предусмотрел,
За то, что в этой сложной жизни бренной
Мне предназначен собственный удел,
За то, что, каждым утром просыпаясь,
Ловлю рассветный луч в моём окне
И звонким пеньем птичек наслаждаюсь,
Творящих гимн и солнышку, и мне,
 
За то, что слышу говор струн звенящих,
Мелодию стиха и сердца стук,
За смех детишек, радость приносящих,
И за печаль, что налетает вдруг,
В тени которой чувствую острее
Свершенья грёз и счастья полноту,
И ни о чём прошедшем не жалею,
Ценю Любовь, Надежду и Мечту.
 
Спасибо за возможность слышать, видеть,
За тернии, что довелось пройти,
За то, что волю не даю обиде,
И за друзей, что я нашла в пути!
Не избегая троп неосторожных,
Дышу, живу с распахнутой душой.
Молю, Творец, - продли, насколько можно,
Неповторимый светлый путь земной!