Чашечка мечты.

ЧАШЕЧКА МЕЧТЫ.
Приходи ко мне на чашечку мечты,
Мы с тобою вместе разопьём.
Ведь мечтаем об одном и том же я и ты,
Выпьем чашечку мечты, не разольём!
 
Мы побродим синими лугами,
Где цветут стеною васильки.
Проплывём с тобой над облаками,
Пройдём там, где сами б не смогли.
 
Чашечка мечты – это так сладко!
Но когда нам на двоих дана,
Надо выпить всё и до остатка,
Испить чашу до самого дна.
 
Расцветут мечты, как акварели!
Разные оттенки и тона.
Мы познать их таинство сумели.
Чаша сладкая уж выпита до дна!
 
Но мечты идут всё вереницей,
Нет для них предела и конца.
То летят они седой жар-птицей,
То толпятся у порога, у крыльца.
 
Приходи ко мне на чашечку мечты.
Сказке нашей дай в душе родиться.
Ты поймёшь, что счастлив был и ты,
Пусть всё это чудо повторится!
5чдня4.05.2019г.