Хочу роз.

ХОЧУ РОЗ.
Я хочу букетик роз
Красных, не с мороза.
Чтобы ты их мне принёс
В этот день морозный.
 
А пока в моём окне
Инеем покрыты
Цветут розы на стекле,
Кем-то позабыты.
 
Может мне мороз оставил
Снежной розы лепестки.
И задуматься заставил,
Почему это не ты?
 
Роз хочу не ледяных,
Красных, настоящих.
Чтобы ты мне их принёс
И устроил праздник.
 
Розы нежные в снегу
На стекле цветут.
И растают по теплу,
От меня уйдут!