Холмик.

ХОЛМИК.
Перед атакой миг особый:
В секунду сложатся года.
И в сердце раною глубокой
Останутся в нём навсегда.
 
И сдавит горло нестерпимо
Жаль, боль и горечи обид.
Быть может злая пуля мимо,
Мимо меня не пролетит.
 
Померкнет свет в момент кончины,
Опустят руки автомат…
Не станет одного мужчины,
Опущен в землю немой взгляд…
 
Так появился ещё холмик
На свежевыжженной степи,
С табличкой памятною столбик,
Инициалы там мои…
9ч.утра04.06.2020г.