Шанс.

ШАНС.
Есть в жизни шанс, не упусти его.
Даётся жизнь и шанс однажды.
Печали, радости полно.
Как отнестись к ним, это важно.
 
Жизнь – это радость, красота…
Цените её, удивляйтесь.
Дышите грудью всей сполна,
И, как подарком, наслаждайтесь!
 
Жизнь – это вечная борьба.
Борьба добра и зла.
Пусть будет больше в ней добра,
И светлый день всегда!
 
Здесь каждый день неповторим,
Надо заметить это.
Пусть будет вами он ценим,
Пока не канул в лето!