Я этот город чуть-чуть знаю.

Я ЭТОТ ГОРОД ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗНАЮ.
В своей душе создам тот город,
Где нет печали и разлук.
И каждый миг красив и дорог,
Овеян счастьем этот круг.
 
Я в этом городе впервые.
Здесь розы пахнут в январе,
И хризантемы все живые,
Хотя морозы в ноябре.
 
Я этот город чуть – чуть знаю,
В нём круглый год цветут цветы.
Бывает, клумбы заметает,
Снег небывалой красоты!
 
Здесь нет печали и разлук,
Есть затаённая мечта.
И эти несколько минут
В душе создали города!
9ч.веч.25.09.2019г.