Сквозь расстояния помню, скучаю и жду.

Сквозь расстояния помню, скучаю и жду.
Сквозь расстояния жду вестей от тебя.
Думала, погибель нашла,
Но так думала зря.

Объясни мне, милый,
Чего мне снишься ты?
Приходишь, сон мой тревожишь
И ушел, кажется, навсегда.
Но потом ко мне снова приходишь
И заботишься любя.

Думала, что лучше б тебя и не было,
Но понимаю, что лучше тебя и нет.
Думала, зря тебя нашла,
Но не просто так жизнь наши пути сплела.