Удиви меня.

УДИВИ МЕНЯ!
Сделай для меня что-то такое,
Чего никто не делал до тебя.
Подари мне море голубое,
Чтобы в руки мне легла звезда.
 
Чтоб зимой росли в саду бананы,
Ну а летом выпал белый снег.
Чтоб я поглядела на саваны,
На его животных быстрый бег!
 
Сделай с пустоты для меня розу,
Подари журчание ручья.
Удивляй и летом, и в морозы.
Я за это полюблю тебя!