"Лучшие в жизни мгновения" (26.11.2020)

"Лучшие в жизни мгновения" (26.11.2020)
Лучшие в жизни мгновения -
Объятья самых родных
Нежные прикосновения
В радостных красках цветных
 
Лучшие в жизни мгновения -
С мамой беседа в тиши
Трепетные откровения
Грешной,но светлой души
 
Лучшие в жизни мгновения -
Когда,полезен отцу
Когда,его наставления
Очень полезны глупцу
 
Лучшие в жизни мгновения -
Моей любимой тепло
Когда,сомкнулись как звенья
И всё в душе расцвело
 
Лучшие в жизни мгновения -
Радость в глазах у друзей
У них хватает терпения
Мириться с грустью моей
 
Лучшие в жизни мгновения -
Когда,струны пролил звон
Явил Вселенной творение
Что не растает как сон
 
Лучшие в жизни мгновения -
Строки,что льются на лист
Когда,поймал вдохновение
И в своих помыслах чист
 
Лучшие в жизни мгновения -
Когда,я - цели достиг
И блещет слёз изумление
Громкий души слышу крик
 
Лучшие в жизни мгновения -
Когда,теплеет в груди
Но к моему сожалению:
Все они там,позади...