"Я хочу посвятить тебе вечер..." (25.11.2020)

"Я хочу посвятить тебе вечер..." (25.11.2020)
Я хочу посвятить тебе вечер
Что не можем вдвоём провести
Знаю точно одно: он не вечен
И не сможет печаль принести
 
У окна я стою,наблюдаю
Как горит в тёмном небе звезда
Хочешь,я цвет одежд угадаю?
Что надела,забыв холода
 
Я хочу посвятить тебе мысли
Те,что вслух до сих пор не сказал
Что,как облако в небе повисли
И не скатятся словно слеза
 
Позвонить я могу,но не стану
Твой бесценный покой нарушать
О тебе размышлять не устану
Время скорое опережать
 
Я хочу посвятить тебе строки
Что оставлю на белом листе
Пропитаю их чувством глубоким
Говоря о твоей красоте
 
Я представлю на них нашу встречу
Что однажды случится,поверь
На вопросы твои я отвечу
Ничего не скрывая теперь
 
Я хочу посвятить тебе песню
Ту,что ливень поёт за окном
Пусть она станет радостной вестью
И укроет тебя сладким сном
 
Он поёт своим голосом скромным
Подпеваю ему чуть дыша
Ты одна во всём мире огромном
В этот час - мне не можешь мешать
 
Я хочу посвятить тебе вечер
Что из памяти я не сотру
Мне сегодня развлечь тебя нечем
Обещаю: присниться к утру...