Просто красиво

Просто красиво
Часами глядел я на море,
Виде, как плывут корабли.
И на голубом просторе,
В дальние дали они уплыли.
 
Просто смотрел я на море,
Пытаясь обрести покой.
Но на чистом полугоре,
Я был лишь один такой.
 
Часами смотрел я на море,
Искал в пространстве пустой.
Но не видел, просто простое,
Что скрывалось за той красотой.
 
Художники, бродяги, бурлаки
Улыбаясь на море глядели.
Видя что знаки судьбы,
Их к истинной красоте вели.
 
А я часами глядел на море,
Не видя знаков судьбы.
Ведь не вижу просто простое.
Истинной простой красоты.
 
2020