Я убийца, жертва и свидетель

Я убийца, жертва и свидетель
Я убийца, жертва и свидетель,
Пальцы сами тянут руку к сигарете.
Стал другим и не заметил
Это танец при лунном свете.
 
Убийство, может суицид?
Слепой свидетель всё тут подтвердит,
Не будем стоить пирамид
В моей душе хрусталь разбит...
 
2020