О себе

В поэтической жизни
Я живу мало лет
Пожилым и капризным
Вылупился поэт
Не судите так строго
Мои строки уйдут,
Как уходят в дорогу
Люди, выбрав свой путь
Стать поэтом непросто
Ну, а если им стал
Будь поэтом хорошим
Делай свой пьедестал
Ну, а я как подросток
Все ищу свой притон
И пишу очень просто
И страдаю, при том...