Говорить часами можно

Говорить часами можно
Говорить часами можно,
Связать два слова не смогу.
Вёдь всё что было сказано,
И потому отсюда я бегу.
 
Я убегу без слов.
Никому и ничего не говоря.
Уйду без всяких я долгов,
Ведь ничего не должен я.
 
Нет больше слов,
Лишь зависть кроётся во тьме.
Ведь не видно берегов,
И алчность в письме.
 
Ведь я теперь немой!
Подстреленный судьбой.
Один на один я сам с собой,
И лишь с одной мольбой.
 
Будьте грамотней друзья!
Ведь ничего чтобы судья.
У вас он отнял крылья.
И бросил в чистое жнивья!
 
2020