Графиня

Графиня
Я не плачу, просто дождь
Льё слёзы за меня.
И может быть какой-то вождь,
Проскочит золотом гремя.
 
Я не грущу, погода виновата,
Что слёзы льёт. Ведь за меня,
Она, остановит стрелку циферблата,
Моя графиня...
 
Не виноват, такая участь,
Быть вместе с ней я не могу.
Судьба советы шлёт на милость,
А я всё лгу, лгу и лгу...
 
Там на лугу, вокруг округу,
Я дам вам знать как другу.
Что за свою заслугу,
Графини выполню последнюю услугу...
 
2020