Поищу себя в шкафу...

Поищу себя в шкафу,
За дверью комнаты,
В саду,
Залезу под комод,
Я дверь входную отворю
И сяду,
Буду ждать,
Когда судьба придет ко мне сама,
Когда косички расплетет,
Когда одёжку подберёт,
Когда покажет, как мне жить,
Когда подскажет, как мне быть,
Что ненавидеть,
Что любить,
Куда идти мне по пути,
Что ожидать мне в той тени.