Зажигалка

В стакан проливается тоска,
В ней я растекаюсь по волнам.
А в небе застыли облака,
И хожу по снегу, будто по кострам.
 
В снегу застряли поезда,
Замёрзли черти в омуте тихом.
И мне их не спасти тогда,
Значит вскоре вспомнят лихом.
 
Найти бы парочку сердец,
Дабы растаять всему в огне.
Я вновь сгорел в конец,
И зажигалку найти бы мне.