Выход на стене

Застрял я в тюрьме бумажной,
Что тонет медленно в чернилах.
В них, будто во тьме бесстрашной,
И выбраться отсюда я не в силах.
 
Вверху горит моя вечная боль,
Будто лампочка на проводе тонком.
И потеряв над нею контроль,
Сижу, как в колокольчике звонком.
 
И что бы я не делал, я на дне,
А мой рассудок доедают мыши.
Нарисовать бы выход на стене,
Вот только чернила уже до крыши.