Должен ли мужчина уметь готовить?

Должен ли мужчина уметь готовить?
Должен ли мужчина уметь готовить?
Итак, разберем все за и против.
Если ты можешь сотворить жрачку, то безусловно, все бабы – твои! Не скажу, что безраздельно, но зато безоговорочно. И может быть не совсем все, а только те, кто эту жрачку вкусит.
Это можно бы считать плюсом, но не стоит торопиться. На этом фарватере много подводных камней.
Сценарий первый.
Конечно, твоя новая жена немедленно захочет похвастаться тобой перед подругами. Для этого она пустит в ход все свои ласки и ужимки, будет тебя расхваливать и умолять сделать то же самое, точь в точь.
В ближайший выходной, как только ты приступишь к делу, твоя милая скроется под любым предлогом и вернется в самый неподходящий момент, притащив двух-трех вульгарнейших баб.
Тебе останется, только продолжать готовить, а эта группа диверсантов расположится на табуретках у тебя за спиной и немедленно начнут комментировать твои действия.
— Конечно мясо отбитое! Еще бы оно не было вкусным!
— Да еще и под прессом! Конечно, так каждый может!
Ты, конечно, не поинтересуешься, что же им мешает отбить мясо и зажарить его под прессом. Не вступать же с ними в перепалку.
Но ведь этого мало. Не успеет мясо зашипеть, как вся это орава начнет орать:
— Давай его сюда! Мы жрать хотим!
Твои робкие попытки объяснить, что мясо еще сырое, будут восприняты в штыки.
— Горячее сырым не бывает!
— Ты над нами измываешься!
— Голодом решил нас заморить!
Тебе ничего не останется, как швырнуть им эту сковородку, а твоя избранница будет жалко оправдываться.
— Он вкусно готовит, прошлый раз мясо во рту таяло. Его даже жевать не надо было.
Дальше девочки захотят поговорить о своем, о девичьем, и ты будешь вынужден смотреть телевизор в одиночестве под пьяные вопли.
Но и это еще не все.
Через какое-то время, тебя призовут на кухню, и настойчиво предложат сбегать за бутылкой. Поскольку они уже пьяны, а ты все-таки мужик.
Они так и скажут «все-таки».
И вот тут, если ты вспомнишь что ты и правда мужик, на этом твоя семейная жизнь закончится.
Сценарий второй.
Может оказаться, что у твоей избранницы нет подруг. Ну нет. Бывают такие тихони.
Это еще хуже.
Снова ласками, требованиями, угрозами уйти навсегда, или другим оружием из бесконечного женского арсенала, жена добьется от тебя требуемого результата.
В понедельник ты приготовишь жаркое.
Во вторник испечешь торт.
В среду сваришь плов.
А в субботу услышишь:
— Какой ты мужик! Уже неделю не можешь гвоздь забить!
Как ни крути, такой семье тоже придет конец, но на этот раз, агония может быть долгой. Что еще хуже.
Мужики! Что я вам скажу.
Уметь готовить, это круто.
Это единственная возможность вкусно пожрать.
Твоя жена не способна приготовить так, чтоб еще и съедобно получилось.
Только это свое умение следует держать в глубокой тайне и никогда никому не рассказывать.
А то….