И желтые цветы...

И желтые цветы на дамском плащике,
И белые - под камнем гробовым,
И непонятный вздор душеприказчика,
И слёзы - впору каплям дождевым...
 
Не выплакать ей горе, нет, не выплакать -
И не заполнить пустоту души,
И не стереть любовь свою, не выполоть,
Как ни трави себя, как ни души...