У костра...

Огонь заката в небесах,
Гуляет ветер...
Дровишек в кучу набросал,
Костёр засветил
 
И сел погреться у огня
Душой и телом.
Когда ещё раз у меня
Случится дело,
 
Чтоб у костра вот так присесть
Возможно было?
Огонь не может надоесть.
Спина застыла...
 
(март 2016)