Дерзкая лгунья чужих эполет ..

Дерзкая лгунья чужих эполет ..

Аудиозапись

Вот она осень в виденьях капели
Галинка Багрецова
 
Вот она осень в виденьях капели,
Словно весною ей хочется стать.
Быть самой яркой колдуньей в апреле
Только подруга - тому не бывать ...
 
Мы тебе краски по лету отдали,
Где они нынче - не знает никто,
Птицы летели в далёкие дали,
Вновь надевали под холод пальто ...
 
Что ж их сама удержать не сумела,
Завистью полная, нынче, сейчас,
За межсезонье одёжкой радела,
Синей сверкала небесностью глаз ...
 
Ветром настырным набросила шали,
Золотом в ноги щедрот горсть монет
А мы тебя под фокстрот провожали,
Дерзкая лгунья чужих эполет ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/11/2020/u/
 
Duzhe_melod_yna_romantichna_kompozic_ya_-_Ahhh_Krasa_Tak_melod_nemozhlivo_ne_lyubiti_rt__
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120112603017