Я не хочу писать вновь о тебе,

Я не хочу писать вновь о тебе,

Аудиозапись

Я не хочу писать вновь о тебе,
Галинка Багрецова
 
Я не хочу писать вновь о тебе,
Мечты все ожидания обманут.
И сотни слов, что сказаны в мольбе,
В сознании, как майский цвет увянут ...
 
И лепестки на землю упадут,
Их унесёт далёко томный ветер.
И чёрный демон, как заправский плут,
Сотрёт легко, а скажет - не заметил ...
 
И улетят, разбросаны вокруг,
Как осени листом в дожде омытым.
Истрачены стихи - тебе, мой друг,
Триумвират сказался позабытым...
 
В котором боль, надежда и любовь,
Но, оказалось - тихо ложь закралась.
Стихи.- мечты, что вознесутся вновь,
Туда, где чувств осталось - малость ...
 
Таких, что до сих пор ещё честны,
Затёрты, но прикрылись осторожно.
Уходят пусть надежд чудные сны,
Когда они, изменчивы подкожно ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/11/2020/u/
 
Sarah Connor - Man of My Dreams (Rycar' mechty)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120112604086