Колыбельная песня ....

Колыбельная песня ....

Аудиозапись

Колыбельная
Галинка Багрецова
 
В ночь звонок трещал настырный,
Наливала чай имбирный ...
Не хотела его знать,
Ну, а он - звонил опять ...
 
Не другой бок повернулась,
Вновь звонок, опять проснулась ...
Вспомнила про все слова
Что приличные ? - Едва ...
 
Бог - едва, как е-4....
Что трезвонить? в целом мире...
Все сейчас наверно спят...
И тихонечко сопят....
 
Так и я ...ты что ? Не слышишь?
Шебуршат лишь только мыши,
Кот лукавый - тоже спит,
Смирный воплощая вид ....
 
Так и я ...ты слышишь, сплю,
Так вот Я, люблю - люблю,
Выяснять сейчас не стоит,
Когда ночка небо кроит ...
 
Когда звёзд, так в поле рать,
Месяц среди них видать,
И туманный профиль неги,
Совершает что набеги .....
 
Потихоньку на кровать,
От того хочу я спать ....
нЕ будить, и нЕ качать ...
Просто - спать,
... спать, спать, спать , спать ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga=lucia
25/11/2020/u/
 
ARTEM_S_MONOV_-_Ya_BUDU_NEZhNYM_VETROM_
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120112509770