Я начальник, ...ты ...дурак!

Все обиды не уместны,
Было, есть и будет так,
Всем давно про то известно,
Я начальник, …ты …дурак…!
 
Всех меняй, хоть как местами
Результат один и тот,
Уступать никто не станет,
Так воспитан наш народ!
 
До войны гражданской только,
Чтоб сошлись, совсем чуть-чуть,
Разнимать какого толку,
Лучше пулю сразу в грудь!
 
Богатеть все вместе разом,
Это вовсе не к лицу,
Власть, такая брат зараза,
Всегда впору подлецу!
 
Чуть вознёсся вверх и сразу,
Чтоб завидовал сосед,
Даже крышки унитаза,
Лучше всех быть должен цвет!
 
Нет того, кто знал бы меру,
Объяснить нельзя никак,
На одну всегда манеру,
Я начальник, …ты… …дурак!!
 
14.10.2020 год