Что-то не так!

Рука ищет рюмку снова,
Тормоза исчезли вновь
И душа принять готова,
Чтоб согреть себя и кровь!
 
Хороша сегодня водка,
Будто сладкая и впрямь,
Не могу, чтоб посерёдке,
Хоть хорошая, хоть дрянь!
 
Все равно, …случилось горе
Или радость рвётся в дом
Пью все время до упора
И не важно, что потом!
 
Только утром спозаранку
Все, расставив по местам,
Вся видна изнанка пьянки
По оставшимся следам!
 
Возвращаясь в жизнь обратно
Понимаешь всякий раз,
Если было, что приятно,
Только миг, за стол садясь!
 
Отказаться нету силы,
Но и пить невмоготу,
Стал совсем здоровьем хилым,
Видно водку пью не ту!!!
 
15.10.2020 год