Уже не сказка

Я к вам скачу который год,
Меняя загнанную лошадь.
Последний раз взял клячу. Жмот!
Ну патамушта жаба гложет!
 
Дорога длинная. Конца
Не видно даже джи-пи-эсу.
Ну, в общем, скажем: - Молодца!
Цель далеко. Одни процессы.
 
Процесс кормления себя
Несвежей пищей у дороги.
Процессы поиска коня
И ночеванья на пороге!
 
Залез верхом. Уже прогресс.
Покрылся толстым слоем пыли.
Наверно, нет уже принцесс.
Хотя, конечно, раньше - были!