Рекламы много

Рекламы много. "ГлавПивТорг"
"СоюзСтройТрест", "ГлавТрест", "ГлавРыба"
Не зная, как назвать ларек
Я написал "Едина Рыба".
Свежей намного коленкор.
В его заглавии манящем
Зашит надежный контролер -
Правдивый, честный, настоящий!
От головы и до хвоста
Сквозит там качество и сочность.
Порядок. Строгость. Красота!
Ну и сплошная непорочность!
Пускаю далеко не всех,
А лишь заслуженных, достойных!
Скажу, что жаловаться грех!
Метут товар, бесперебойно!