Несправедливость

Ну почему я должен уступать?!
Нахальный взгляд на всю большую площадь.
Я отойти наверно был бы рад,
Но гнев внутри сомнением топорщит.
А он стоит. Насупился. Он ждёт.
Не улыбнется даже на минуту.
Не по себе. Меня берет на понт,
И напролом по своему маршруту.
Ну почему, всё время только я?
Ну, сколько можно. Я уже не знаю!
Ну, он же сволочь! Подлая свинья!
В который раз я уступил... трамваю!