ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Не всегда на неделе семь пятниц)

Не всегда на неделе семь пятниц…
Парни наивной связаны клятвой,
порвана грудь тоской, непонятной.
Брызги гранита - несётся танец,
не видно ни зги ... Это афганец.
На солнце разрывы черных пятен…
В жизни не каждый встретит Иуду…
Мучают мысли : Ждёт ли подруга ?
Холодные камни точит слеза,
клоунов всегда выдают глаза.
Не проходит хриплая простуда…
В горах суровый глас: Аллах Акбар !
Среди камней, таились робко,
шли по тропе скрытой походкой.
В душах осталась память войны,
"пахали", не портя борозды.
Всю зелень мыли в марганцовке.
не ждали очередной звезды.
В слёзах, любителей экстрима.
в горах теряли побратимов.
Над дувалами струйки дыма,
под окнами кладбище свинца,
интриги скрывали кружева-
следы стрельбы непримиримых,