Вот и урок в четверг

Вот и урок в четверг
Вот и урок в четверг,
Лето прошло строкой.
Осени белый стерх
Машет в окно рукой.
 
Снова звенит звонок,
Нет, телефон звенит.
Жизни бегущей рок,
Хочется слушать бит.
 
Ветер уж треплет нос
Клёну листвою лет.
Классный приходит чёс,
Красок прекрасней нет.
 
Ангел с небес летит,
Просит прощенье смерть,
Ставит нас всех на вид
Пёстрая круговерть.
 
Пусть наше дело швах
И за углом дерьмо,
Вспыхнет звезда в мирах,
Сбросив своё ярмо.
 
Дождик стучит впопад,
Ветер навёл прицел,
Осени всё же рад
И на скамью присел.
 
Снова учиться шёл,
Выбить готовый дверь,
Верно, душой не гол,
Видно, ещё не зверь.
 
Кто там опять стучит,
Некогда вам, дела,
Не отвлекай, молчит -
Осень в платке пришла…
 
День за окном горит,
Хочешь, еду готовь.
Сам я совсем разбит,
Видишь, калины кровь.
 
После того уйдём,
Время любить придёт.
И под твоим дождём
Кто-то тебя дождёт...
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /