С мира по крошке

С мира по крошке
С мира по крошке поэт собирает,
Ни дня без окрошки такой не бывает.
Поэта портрет, что портрет всего мира:
Есть радость и грусть, доброта и сатира.
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень