Вот такой итог

Вот такой итог
Поэт от строчки в день худеет,
Становится слабее в рифму слог.
А если строчек нет, болеет
И замолкает- вот такой итог.
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /