Поклоны были

Поклоны были
Варягом, гордо рифмой рея,
Врагу не сдавшись ни на слог,
Себя ты чувствуешь, сильнея,
Когда с тобой шаломский Бог.
 
Поклоны были, били, здоровее
Вставали, силу духа ощутив,
И шли за Первозванным, за Андреем,
Который прежде рыбу лишь ловил.
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень