Привет тебе, наш друг Сергей

Привет тебе, наш друг Сергей
Привет тебе, наш друг Сергей,
Желаем праздничных забот:
Всех самых лучших 100 друзей
Позвать на юбилейный торт.
 
Мы в Интернете соберём
Подарков, лайков целый воз,
И песню для тебя споём
С тобой и в шутку, и всерьёз.
 
Под сенью музыки твоей,
По-сенински все хороши,
Что поздравлять тебя, Сергей,
Мы будем просто от души!!! )))
 
Ешь сладкого побольше, особенно варенья!
Пусть целую неделю твой длится День рожденья!
Здоровья и успеха! Тут – эхо: – ха… И смеха!!! )))
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень
/ Картинка – С. Сенин /