Случилось так!

 
"Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать.
Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать..
Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;
Не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.
И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом.
И убоятся имени Господа на западе и славы Его - на восходе солнца"
Исайя 59
 
Шёл Иисус под тяжестью креста,
Шёл на сраженье с падшим Люцифером.
Его влекла священная мечта
Обогатить Своё творенье верой.
Он знал, что ради жизни претерпеть
Ему мученья тяжкие придётся.
По воле Бога Он пошёл на смерть,
Во всём послушный повеленьям Отчим.
 
Он знал, исход сраженья предрешён
И увенчается победой славной.
Случилось так! Дракон был побеждён.
Нет в святости Эммануилу равных!
Голгофскую победу не затмит
Ни время, ни забвенья, ни наветы.
На всю вселенную благоухает мирт
Евангельской победоносной Вести.
 
Преисполняйся радостью, душа!
Превозноси воскресшего Миссию.
Того, чья страсть губить и разрушать,
Державный Победитель обессилил!
И каждого, кто верою обрёл
Святое примиренье с Иеговой,
Бог в Иисусе на престол возвёл,
Сокрыв в Своей любви под вечным кровом.
 
Во всех обетованиях Христа -
Елей целительный, Елей бодрящий.
Любить Христос не может перестать
Своё творение Любовью вящей.
Блюститель душ спасённых ни на миг
Не оставляет Церковь -Голубицу.
Дарует Он сердцам небесный Мир
И радостью не устаёт делиться.
 
Воспойте Господу хвалений Песнь,
Провозглашайте вечное спасенье,
И воздавая Иисусу Честь,
Храните Истины приобретенья.
Учитесь Праведнику подражать
И для Небес себя приготовляйте,
И сердца чистого целебный жар
Даря, страдающих обогревайте.