Семена
Лишь в семени одном хранятся коды Бога,
Вся информация вселенной сжата в точку.
Великий замысел для будущего плОда,
Который заключён в простую оболочку.
Лишь стоит посадить его под толщу грунта,
Как Замысел ростком наверх пробьётся к солнцу .
И вечность пролетает, как одна минута,
А Древо Жизни устремиться к небу, к Богу.
Сжимается звезда, чтоб разлететься взрывом,
Чтоб в Космосе посеять пылью жизни семя.
Где в творческом в огне страстей одним порывом,
Взрастить миры других пространств, посеяв время.