Осень белая - "зима"!…

Осень  белая - "зима"!…
Осень рыжие грустинки
Схоронила под кустом
И набросила снежинки
Распушившимся песцом.
Пусть похолодало в поле,
Подлиннее стала тень,
Не нарадуется воле
И смеяться ей не лень…
Снега белые наряды
Нам представила сама,
И мы с ней веселью рады:
Осень белая - "зима"!…)
 
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень