Лето, танцуй!!!

Губы красит, красным цветом,
В белых шортах, в pink-e-топе лето.
Разносила телеграммы, марки, Раздавала граммы.
 
Точки уже, точки шире,
Начинаем...
Три, четыре, - раз
 
 
Танцуй,
Принимая витамины внутрь,
И все кто тут, и все кто там,
Ходили по твоим губам,
И как бы я там не хотел,
Но моё тело тоже в хлам.
 
 
Звуки выше, руки выше,
Поцелуем твоим сносит крыши.
Расплескало, так и надо,
Ядовитая помада.
 
Я полон сил, Луна в кровати,
Продолжаем...
After party
 
 
Танцуй,
Принимая витамины внутрь,
И все кто тут, и все кто там,
Ходили по твоим губам,
И как бы я там не хотел,
Но моё тело тоже в хлам.