СОБАКА НА СЕНЕ

О Сойке
Я вас не люблю,мно другой не отдам,
Вы мой подкаблучник любимый,
Не расстанемся мы, в утеху врагам,
Не станете Вы голимым!
 
Пусть Мудрость вернется седой голове,
Мы еще выпьем за дружбу,
Не дам разгуляться проклятой молве,
Мудрость сослужит нам добрую службу!
 
Поверь в себя,мруг, нелюбимый,но все же,
Судьбы виражи прогнозирует бог,
Вера любви быстротечной—дороже,
Кто валяется, у чьих- неизвестно ног!
 
Мой любимый уступит кусочек скамейки
В моем сердце, усталом от всей суеты,
Ты мне песню напой на любимой жалейке,
Талисманом удачи назначен мне ты!