Не верилось

Не верилось
Не верилось, что в Интернете кошки есть,
Теперь всё ясно, мечу территорию.
Здесь можно много вкусного найти и съесть,
На практике попробовав теорию.
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень
/ Картинка – Елена Иванова /