Всё дело в том

 Всё дело в том
Повсюду снег рассыпал вату,
Тут дождь пошёл. Всё дело в том,
Что я, схватившись за лопату,
На улицу пошёл с зонтом. ))
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень
/ фото - White Ocean /